Le clonage en question
Dernière mise à jour 21/12/15 | Vidéo
Loading the player ...
© istock/yuriyzhuravov
En compagnie de Nathalie Rochat, porte-parole de l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires, Sarah Dirren s'interroge sur le clonage.
Est-il possible de faire revivre une espèce disparue grâce à son ADN? Comment fait-on pour cloner? Le clonage est-il autorisé en Suisse et dans le monde? Des animaux de boucheries clonés offrent-ils une viande de qualité? Et bien d'autres questions au programme de ce dossier.
Une nouvelle diffusion de la chronique du 15 mai 2014.
Une émission CQFD - RTS La Première
Videos sur le meme sujet
"Micro sciences: La médecine personnalisée, c'est dangereux? "
La médecine qui peut lire dans mes gênes comme dans un livre: comment ça marche et pourquoi ça pourrait me faire peur?
Comment la génétique influence-t-elle notre santé métabolique?
Des scientifiques de lʹÉcole polytechnique fédérale de Lausanne (EPFL) ont fait une percée dans la compréhension de la génétique du Syndrome métabolique (SMet)*.